Nathalie et Nicolas GERARD
Nathalie et Nicolas GERARD s’occupent avec beaucoup de passion de leur élevage porcin. Leurs porcs naissent chez eux. Ils tètent leur mère et sont ensuite sevrés et nourris aux céréales. Leur alimentation est constituée de 80% de céréales, 1% de sources protéiques (colza, tournesol, pois, etc.) et 2% de minéraux. Il n’y a ni OGM, ni activateur de croissance, ni farines animales dans leur alimentation.
Soucieux du bien être de leurs animaux, Nicolas et Nathalie les élèvent sur paille avec un espace vital minimum par animal. C’est dans le respect de l’environnement que ces animaux, bien nourris, vous réservent une viande succulente. Ces porcs sont abbattus à l’âge de 7 mois, leur poids est alors de 150kg, ce qui vous garantis une viande savoureuse aux qualités gustatives indéniables. La charcuterie est garantie sans colorants ni conservateurs. Leur ferme se situe dans l’Aveyron, à Belmont sur Rances, Lieu dit La Prade. Leur entreprise se nomme: EARL Saint Louis.