Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 steaks de boeuf
- 3 gousses d’ail
- 3 oignons nouveaux
- 300 ml de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Pilez les gousses d’ail.
Pelez et hachez les oignons finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les oignons et l’ail, y ajoutez le cognac et la sauce Worcestershire puis portez à ébullition.
Incorporez la crème fraîche, baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de boeuf, 3-4 minutes de chaque côté.
Servez les steaks nappés de sauce.
Bon appétit !!!