Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 belles tranches de foie de boeuf ou de veau
4 échalotes
Vinaigre balsamique ou de vin selon vos goûts sucré ou piquant
Fond de veau
Sel, poivre, huile, beurre
Préparation de la recette :
Dans un mélange de beurre et d’huile sur poêle froide, faite cuire les tranches de foie de boeuf.
Quand elles sont bien dorées, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre, selon vos goûts.
Laissez mijoter selon la cuisson de la viande que vous désirez, puis mettez la viande de côté, en la gardant au chaud.
Dans le jus de cuisson, faites fondre les échalotes émincées, puis ajoutez un peu de fond de veau. Nappez les tranches de foie de cette sauce.
Accompagner de purée de pomme de terre ou de tagliatelles selon vos goûts.