Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : minimum 10mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 pains à hamburger
4 steaks hachés
8 tranches de cheddar (ou emmental)
Quelques feuilles de salade verte
Un oignon rissolé ou frais en tranche
Ketchup ou béarnaise
2 tomates fraiches
Moutarde
Huile d’olive
Préparation de la recette :
Tartiner un peu d’huile d’olive sur l’intérieur de chaque pain. Laver puis couper la salade en morceaux. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile. Les sortir et les égoutter.
Faire cuire les steaks hachés. Une fois saisi, mettre une tranche de cheddar sur le steak haché et laisser fondre. Pendant ce temps dans une deuxième poêle, mettre les pains, coté intérieur à griller (attention les pains peuvent rapidement bruler).
Tartiner celui du bas avec du ketchup, y déposer une feuille de salade, une tranche de cheddar, les oignons, deux tranches de tomate et le steak haché avec son cheddar.
Une fois le chapeau légèrement grillé, le tartiner de moutarde. Poser le chapeau sur le burger.