Si vous souhaitez connaitre tous les produits en vente, vous êtes sur la bonne page. Pour plus d’informations sur les livraisons rendez-vous sur notre page Livraison.

Commander

Mode de conservation :
Conserver la viande au réfrigérateur entre 0°C et 2°C maximum jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette. Sinon congeler la viande à -18°C jusqu’à 12 mois.

    Bon de commande

    Boeuf

    Cocher la case pour sélectionner votre colis et voir sa composition

    Colis de bœuf 7/8kg - 16,80 € /Kg

    Composition :

    • 1 Jarret 500g EntierHaché

    • 1 plat de côte 1kg EntierHaché


    • 1 bourguignon 500g CubeHaché

    • 1 bourguignon 1kg CubeHaché


    • Noix 500g TranchéRotisHaché

    • Sous noix 500g TranchéRotisHaché

    • Tranche grasse 500g TranchéRotisHaché

    • Rumsteck 500g TranchéRotisHaché


    • Faux filet TranchéHaché

    • Bavette TranchéHaché

    • Basse cote TranchéHaché

    • Steak d’épaule TranchéHaché

    • Entrecôte TranchéHaché


    Colis de bœuf 15kg - 16,80 € /Kg

    Composition :

    • 1 Jarret 1kg EntierHaché

    • 2 Plats de côte 1kg EntierHaché

    • 3 Bourguignons 1kg EntierHaché


    • Noix 1kg TranchéRotisHaché

    • Sous noix 1kg TranchéRotisHaché

    • Tranche grasse 1kg TranchéRotisHaché

    • Rumsteck 1kg TranchéRotisHaché


    • Faux filet TranchéHaché

    • Bavette TranchéHaché

    • Basse cote TranchéHaché

    • Steak d’épaule TranchéHaché

    • Entrecôte TranchéHachéCôte à l'os


    Bœuf au détail

    • Filet - 34,30 € /KgPoids Quantité

    • Foie tranché - 8,50 € /KgPoids

    • Coeur - 8,00 € /KgQuantité

    • Langue - 10,50 € /KgQuantité

    • Rognon - 8,50 € /KgQuantité

    • 1,2kg Bourguignon - 15,00 € /KgQuantité

    • Panse - 2,90€ /KgQuantité

    • Queue - 8,50 € /KgQuantité

    • 1kg Plat de côte - 8,50 € /KgQuantité

    • Haché - 16,30 € /KgPoids

    Veau

    Cocher la case pour sélectionner votre colis et voir sa composition

    Colis de Veau 7/8kg - 17,70 € /Kg

    Composition :

    • 1 Jarret EntierHaché


    • 1 Blanquettes 1.2kg CubePoche à farcirHaché

    • 1 Blanquettes 1.2kg CubePoche à farcirHaché


    • 3 Tendrons TranchéHaché

    • Environ 1 kg de Côte TranchéHaché

    • Environ 2 kg d’Escalope TranchéHaché

    • 1 ou 2 Rôtis


    Veau au détail

    • Filet - 27,50 € /KgPoids Quantité

    • Foie tranché - 20,50 € /KgPoids

    • Coeur - 10,00 € /KgQuantité

    • Langue - 12,50 € /KgQuantité

    • Rognon - 14,50 € /KgQuantité

    • Tête de veau - 5,70 € /KgQuantité

    • Ris de veau - 24,50 € /KgQuantité

    • Panse - 3,00€ /KgQuantité

    • Queue - 7,50 € /KgQuantité

    • Haché - 19,00 € /KgPoids

    Porc

    Cocher la case pour sélectionner votre colis et voir sa composition

    Colis de Porc standard 5kg - 65€

    Quantité

    Composition :

    • 2kg de saucisse emballée par 500g

    • 600g de rôti

    • 2kg de côtelettes filet et échine

    • Poitrine tranchée


    Colis de Porc saucisse 5kg - 70€

    Quantité

    Composition :

    • De Nicolas et Nathalie Gérard :

    • 5kg de saucisse de Toulouse emballée par 500g


    Colis de Porc Grillade 5kg - 75€

    Quantité

    Composition :

    • De Nicolas et Nathalie Gérard :

    • 2kg de saucisse fraiche x500g

    • 1kg de chipolata nature

    • 1kg de chipolata aux herbes

    • 1kg de saucisse façon merguez (de Mai à Septembre)


    Colis de Porc Standard 7kg - 91€

    Quantité

    Composition :

    • De Nicolas et Nathalie Gérard :

    • 5kg standard

    • 1 rôti

    • 1kg de coustellous emballé par 500g

    Colis de Porc Grillade+ 6kg - 92€

    Quantité

    Composition :

    • De Nicolas et Nathalie Gérard :

    • 2kg de chipolata nature

    • 2kg de chipolata aux herbes

    • 2kg de saucisse façon merguez (de Mai à Septembre)

    Agneau

    Cocher la case pour sélectionner votre colis et voir sa composition

    Colis d’Agneau 7/10kg standard - 16,90 € /Kg

    De GAEC des Moulières.

    Quantité

    Composition :

    • 1 Gigot

    • 1 Epaule

    • Les Côtes Filets et Découvertes

    • Le Collier

    • ½ Foie

    • ½ Cœur

    • 1 Rognon

    Colis d’Agneau 7/10kg option Epaule tranché - 16,90 € /Kg

    De GAEC des Moulières.

    Quantité

    Composition :

    • 1 Gigot

    • 1 Epaule

    • Les Côtes Filets et Découvertes

    • Le Collier

    • ½ Foie

    • ½ Cœur

    • 1 Rognon

    Colis d’Agneau 7/10kg option Gigot tranché - 16,90 € /Kg

    De GAEC des Moulières.

    Quantité

    Composition :

    • 1 Gigot

    • 1 Epaule

    • Les Côtes Filets et Découvertes

    • Le Collier

    • ½ Foie

    • ½ Cœur

    • 1 Rognon

    Colis d’Agneau 7/10kg option Epaule + Gigot tranchés - 16,95 € /Kg

    De GAEC des Moulières.

    Quantité

    Composition :

    • 1 Gigot

    • 1 Epaule

    • Les Côtes Filets et Découvertes

    • Le Collier

    • ½ Foie

    • ½ Cœur

    • 1 Rognon

    Brebis

    Cocher la case pour sélectionner votre colis et voir sa composition

    Colis de brebis 3-4kg - 15,70 € /Kg

    De GAEC des Moulières.

    Composition :

    Gigot tranché 1kg + 3kg MerguezGigot tranché 1kg + 3kg Steak haché

    Lapins

    Lapin au détail

    • Lapins coupés (Dominique Massié)- 15,30 € /KgQuantité

    • Lapins entier (Dominique Massié)- 13,55 € /KgQuantité

    Volailles

    Volailles au détail

    Volailles d’Albi volaille

    PAC = Prêt à cuire
    Effilé = Abats à nettoyer à l'intérieur

    • Poulet PAC 2Kg - 10,00 € /KgQuantité

    • Demi-poulet sous-vide PAC - 17,70 € /KgQuantité


    • Pintade PAC 1,5 Kg - 12,30 € /KgQuantité


    • Poule PAC - 8,20 € /KgQuantité


    • Coq PAC - 8,20 € /KgQuantité

    • Cailles par 6 - 14,10 € /KgQuantité



    Commande minimum 4kg - Aucune commande de détail n’est garantie - 1kg = 8 steaks

    Le Client ne dispose pas de délais de rétractation, comme la loi le stipule pour les produits frais. L.221-28 du code de la consommation : « le droit de rétractation ne peut être exercé pour les contrats : (…) 4* De fourniture de bien susceptibles de se détériorer ou de se périmer rapidement ; (…) »

    Sylvie Marteau 06 10 17 59 20


    Nom (obligatoire)

    Prénom (obligatoire)

    Adresse (obligatoire)

    Code Postal (obligatoire)

    Ville (obligatoire)

    Email (obligatoire)

    Téléphone

    Commentaires

    J'ai bien vérifié mon bon de commande et je valide mes choix

    Copier les lettres suivantes : captcha

    En soumettant ce formulaire j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la demande de contact et/ou de la relation contractuelle qui peut en découler.

    Viande de Boeuf

    Passer commande

    Veau

    Passer commande

    Porc

    Passer commande

    Brebis

    Passer commande

    Agneau

    Passer commande

    Poulet

    Passer commande